Ивану Голунову и Виктору Шендеровичу

Неужто вновь  тридцать седьмой?
Кто то опять не вернется домой.
Скрутили Ивана Голунова
Сталинизм бьет по журналистам снова?
Только власти теперь не идиотики,
Сажают  якобы лишь за наркотики.


Рецензии