С ЭТО НЕ О

       ( параллели )

Это не…
              О названии…
                Не о единой…               
Это… Просто…
                О… Счастье…
               
Счастье – Это когда…
Адам и Ева вместе,
И даже не важно –
Яблоко или
Какой-то
Змей – 
П
Р
И
Ч
И
Н
А…
Важно,
Что были
Адам и Ева
Вместе, пусть
И на миг, единым…
Телом…

       Пост-скриптум?
Грешно…
                И…
                Невинно…


Рецензии