Лето - фантастика

Лето знойное - фантастика!
Никого оно не щадит.
Минуты шалуна ветерка
И всё по округе трелями звенит.

Ночь одарит прохладой
Да трелью неугомонного сверчка.
Разольётся над водой песня соловья,
Старинным романсом запоёт вешняя заря.

Лето знойное - фантастика!
Зовёт по тёплым лужам пробежать,
Загремит июньская гроза,
А потом и на спине полежать.

Долгий летний вечер дарит нам привет,
Закат волшебный, лукошко звёзд
И полное море счастливых мечтаний и грёз.
Затихнет всё, а впереди рассветная заря...

Лето знойное - фантастика!
Речка тёплая и ветерок.
И не нужна теперь гимнастика,
Разбег и в воду кувырок.
14:37 08.06.2019


Рецензии
Соглашусь, Ольга, с Вашими восторгами!!!
С моим теплом,

Надежда Опескина   19.06.2019 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.
Восторг не то слово! Лакомится уже несколько раз варениками со свежей вишней. Но это уже не поэзия!!!

Ольга Чередниченко   19.06.2019 20:05   Заявить о нарушении