Жили же позадушевнее...

Отложи на таймер злость и "Вынеси!",
Посмотри- вода у нас без примесей,
Загляни - ламбер лежит на полочке.
Вспомни: раньше ведь под водочку,
Да на в полосы матрас,
Жили же позадушевнее,
Посчастливее же нас.


Рецензии