Без тебя не живётся, не дышится...

Без тебя не живётся, не дышится
И Души замерзают цветы.
За окном песня вьюжная слышится,
Заметая прохожих следы.

Ты сейчас за снегами, не близкая,
Клонит ветер задумчивый лес.
И метель по полям белым рыскает,
Сердце полно Любви и Чудес!

Поутру, за зелёными далями,
Солнца выплывет шар золотой.
Я спрошу у него: не слыхали ли,
Как живётся моей Дорогой?

И застенчиво буду выпытывать,
Что привиделось Милой во сне.
И томленье и Радость испытывать,
Зная, - думаешь ты обо мне!

Гордо солнце к закату склоняется,
Синих сумерек движется тень.
Снова сердце тобой наполняется
И Надеждой на завтрашний день...


Рецензии
Душевно! С болью! До слез!

Вдохновения Вам и здоровья!

Вера Петровна Романенко   06.10.2022 16:01     Заявить о нарушении
Вера,благодарю за тёплые слова. Вдохновения.

Пётр Сапунов   10.10.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.