блюз и шансон

Истории жизни они очень длинные
В них много хорошего и всякой фигни
Истории эти они безобидные
Но поучительные они.

ПРИПЕВ:
И будь ты громила или кроха
Едва переросший свой горшок.
Блюз - когда простому человеку плохо,
Щансон- когда плохому человеку хорошо

Истории эти одни про рождения
Другие про жизнь, третьи про смерть
Про радости, горести и про терпение
Просто об этом хочется петь.

ПРИПЕВ:
И будь ты громила или кроха
Едва переросший свой горшок.
Блюз - когда простому человеку плохо,
Щансон- когда плохому человеку хорошо.

Жизнь это все слагает в строки
Кладет на струны и на лады
Крепятся струны там где истоки
Там где плавятся вечные льды.

ПРИПЕВ:
И будь ты громила или кроха
Едва переросший свой горшок.
Блюз - когда хорошему человеку плохо,
Щансон- когда плохому человеку хорошо.


Рецензии