Брату на свадьбу

Попытаюсь быть точной и краткой
Чтоб никто ничего не подумал
Поздравляем мы вас со свадьбой
Ваши судьбы господь там запутал
И теперь только вместе за руку
Вы держитесь как можно крепче
И учитесь шагать вы заново
Если вместе, то так будет легче
Научитесь прощать амбиции
Вы друг друга уже заранее
И старайтесь стереть капризы
Чтобы сердца ваши не ранело
Научитесь молчать и чувствовать
Вы друг друга как близнецы
Цели ставить вполне обдуманы
И советовать как мудрецы
Все не будет в жизни радужно
Ведь без сколов так скучно жить
Будьте к людям вы добродушны
И пусть сбудутся главные сны

А теперь немного о прошлом
Лет так 25 назад
Я держала тебя осторожно
Ведь теперь у меня есть брат
Я помню как убегал ты из сада
Как вместе мы все искали тебя
А ты так на нас был раздосадан
Что с другом не дали играть до утра
Я помню походы в зубную с бабулей
Кому было плохо, по моему двоим
Оттуда бежали вы быстрее чем пуля
Бабуле накапаем валокардин
Ещё помню лаком бампер покрасил
Ты деду на Волге любимой его
Ну кто же тогда был подстрекатель
Конечно же я... Досталось двоим
Я помню мои глаза округлились
Когда ты машину мамину брал
Ох как же тогда на тебя разозлилась
Кричала, смотрела, а ты мне кивал
И знаешь нас никогда не делили
Уж если по попе то сразу двоим
И в садик и в школу тебя я водила
И ты как мой хвостик за мною ходил
Брат родной мой и любимый
Помни я с тобой всегда
Вы сейчас неотразимы
Вы уже одна семья

И сказать хочу в итоге
Счастья вам и волшебства
Вы нашли свою дорогу
Будьте вместе навсегда


Рецензии