Сегодня

Сегодня - в вальсе летя,
Сегодня - всё для тебя.
Сгорают тучи в огне,
Опять спешу я к тебе.

Волненье - душит меня,
Волненье - дым без огня.
Когда я рядом с тобой,
Это сердечный мой бой.

Тревожна - жизнь без любви,
Тревожна - ночь без луны.
Когда погаснут огни,
Ночь вновь утонет в любви.

Надеюсь встретишь меня,
Надеюсь буду твоя.
Когда цветы расцветут,
Опять появишься тут.

Автор Евгений Богданов
8 мая 2019 г


Рецензии