Любовь - это...

Любовь это счастье без сдачи,
Без пауз и черновиков,
Без страха о том, что судачат,
Без боли - что будет потом.
Она удивительно знает
О том, что не знать никому,
И всё вопреки понимает,
И все объяснит "почему".
Согреет, о прошлом не спросит,
Во имя себя всё простит,
И сладкими сделает слёзы,
И снова научит любить!

08.06.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.