Недотрога

Я без тебя жила и жить смогу.
Что между нами было, то неповторимое.
Но не могу никак забыть твой трепет губ,
Которые шептали мне: "Любимая..."

Ошибка ль то была непоправимая?
Всё невозможно, что за этим следует.
Прости, но я неисправимая.
Подруги взгляд твоей меня преследует.

За мною стелется железная дорога
И сердце рвется, тянучись к тебе.
Я всё равно осталась недотрогой...
Но иногда ты помни обо мне.
                (08.08.1993)


Рецензии