После

Я нашёл тебя тогда на перекрёстке,
Среди дыма будней и измен.
Ты сказала, что все будет после,
После когда дунет ветер перемен.

После поражений и безумий страсти,
Чтобы поднялась опять с колен.
Я поверил, но порвал себя на части
И оставил душу  я тебе взамен,

Чтоб не потерять и не покинуть,
Чтобы вновь друг друга обрести.
Чтобы вместе новый мир воздвигнуть,
И не потерять тебя опять в пути!


Рецензии