За Пушкина!

За Пушкина - огонь и воду,
и трубы медные пройду!
Глоток последний кислороду,
перо гусиное, свободу -
отдам всесильному шойгу,
чтоб только сохранил тайгу!

Любви последние бродяги
стишки б слагали на бумаге,
по фене ботали в пике
на чистом русском языке,
не прожигали жизнь в Фейсбуке,
а Пушкина любили, суки!


Рецензии