Согрей меня

Сегодня зной, а я замерзла
не телом бренным, а душой.
Согрей меня прошу так слезно,
Своей горячею мольбой!

Под благодатными лучами,
Согреется моя душа.
Испьет живой воды глотками,
И дрожь исчезнет без следа.

Согрей меня молитвой к Небу
И пусть Господь воздаст тебе.
За пламенную твою веру,
За все молитвы обо мне!


Рецензии