Линии

На ладонях моих , печать линии
Протянулась в знак покаяния
Красным росчерком ,таинством Скинии
Это час настал - осознания

Мне наверное так уготовано
Путь сквозь тернии и в испытананиях
Но вторую попытку даровано
Ты и я , в моих заклинаниях

Проходя через мглу поседевшую
Где покой воцарило молчание
Душу выбелю огрубевшую
И скажу - я жив ! - на прощание


Рецензии