не гудят пароходы...

Мне  не  верится…
Даже  не  верится  -
Что  промчалось
Так  много  лет…
Было  мною
Посажено
Деревце  -
А  теперь  это
Твой  паркет…

Там,  где  били  ключи  -
Рыл  колодец…
С  родниковою
Чистой  водой…
Колдовскою  - 
Что  зубы  сводит… 
А  теперь  -
Твой  насос… 
С  трубой…

Перед  домом
Разбили  лужайку…
С  заграничной
Травой – муравой…
А  теперь  твоя
Домохозяйка
Жнёт  клубнику
С  делянки  той…

Мне  не  верится…
Время  проходит…
Как  меняется
Белый  Свет…
Не  гудят
На  реке
Пароходы…
За  стеною
Храпит  сосед…


Рецензии