Корова. Алфавит детский. Буква К

КОРОВА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

   Ох, коровушка, корова,
   Мы тебя сейчас  подоим ,
   Молочка ты дашь нам снова –
   Молоком детей напоим.

   Эй, молочная корова,
   Ты к доению готова?
   Молочка хотят детишки,
   И девчонки, и мальчишки.
 
    Вам нельзя ведь пить пивко –
    Дети, пейте молоко.
   
    Микола-стихоплёт 2019


Рецензии