разбитые стекла

я в разбитые стекла спрячу свои ошибки,
чтоб никто не увидел,
что я вообще творю,
чтоб никто и не понял,
что тут вообще разбилось.
я спустилась в трюм
и меня трясет.
напишу Басе
три строчки
в слепом конверте.
он не прочтет
и не заметит.
планету вертят
слишком быстро.
голова кружится.
а я всего лишь лужица.
разлетаются капли в разные стороны.
а мне все равно.
все равно
скоро высохну
и исчезну.
этот мир облезлый
сменит кожу
и изменится, чтобы
я его не узнала -
не поможет.
я всегда увижу его начало.


Рецензии