Сказка моя всё ближе

Сказка моя всё ближе,ближе-
Скоро ,скоро я буду в Париже!
Я так явственно вижу,
Из окна того отеля,где мы живём,
Эйфелеву башню и Марсово поле-
Так прекрасно!
А вокрог дома,белый город...
Мечты сбываются,я это знаю!
Этот город подобен Раю!
2 августа 2010 год


Рецензии