Как сложно жить!!!

Как сложно жить - когда напротив враг,
Как сложно ждать - когда тебе, не помогают.
Как хочется уйти мне в даль, чтобы дышать,
И не почувствовать ту боль, что задевает.

Я верю, Ты поможешь мне бороться,
Я верю, Ты со мной всегда.
Тебе я руку дам, чтоб не  споткнуться,
Чтоб смог меня в пути оберегать.

Так больно, когда в тебя слова бросают,
Когда в словах, не правду говорят.
Они так мою душу ранят,
Что больше мне, не хочеться дышать.

Хочу туда, где будет мне легко!
Где будет лишь любовь царить.
Где будет для кого дышать,
Я буду там вовеки жить.

Я верю, скоро Ты придёшь за мною.
Я верю, меня Ты не оставишь
Поэтому беру сейчас билет,
И в сторону я НЕБА НАПРАВЛЯЮСЬ.

Клостер Оля 04.05.19г.


Рецензии