Таня

Таня,Таня,милая Таня.
Твое имя я вслух произношу. С этим именем вместе по жизни шагал я. Этим именем очень я дорожу. Знаю,с именем этим,родная сестренка. Та,что в детстве со мною была и сейчас. Мы по жизни шагаем с тобою так громко,так,что люди потом .о нас говорят. Я тобою горжусь,и надеюсь ты тоже. Потому что не может, по другому ни как. Таня,Таня, милая Таня. За то время, что не были вместе прости. Что года пролетели почти не заметно. И не видели мы,что у нас впереди. А теперь вот сцепили мы наши объятья,так что трудно теперь нас разорвать. Называю я гордо своею сестрою,ту девчонку,которую Танею звать.


Рецензии