Я опускаю руки

Я опускаю руки. И ухожу.
Не обернувшись, не посмотрев в глаза тебе.
А ты молчишь. И от того ещё больнее.
И сотни ран воюют на душе.
Я не хочу уйти.
Но жизнь даёт мне шанс остаться одному на веки.
Не забывая нежный взгляд прекрасных глаз.
Не забывая те мгновения любви коротких встреч.
И я не буду знать где ты и с кем ты.
Быть может тебе плохо, может грусть…
Но я уже и не смогу помочь тебе ни в чём.
Ведь если я уйду, то не вернусь.
Прости за то, что я не смог расстаться с мыслью.
И вечны сны в которых только ты.
Пусть я умру, любовь же будет вечно.
На сердце боль сжигает радость и мечты.
Но я надеюсь, ты услышишь смысл речей моих,
Увидишь свет души, теплом разлитый до бескрайности её краёв.
Я буду ждать тебя, как лист цветка,
Что не дождавшись солнца, завял давно.
Но лишь лучи от света его пробу’дят ото сна.
И всё равно остаток ран оставят все свои следы.
Ведь всё пройдёт. Но время не поможет.
Не сделает сильней, а лишь потупит боль до встречи первой.
И успокоит чувства идущая ко мне мадам с косой.


Рецензии