***

Кружась в небесном карнавале,
Ночные звёзды
Разожгли огонь любви своим сиянием
...
Исполнив страстный танец и сгорая в вышине ,
Они, сверкая покидали небо и в море падали ...
Осталась лишь небесной дымки синева ,
И тихо песнь звучала в стиле блюз...
Рассвет...
А в синем воздухе звучат твои слова ...


Рецензии