***

Аффективный, истеричный смех, как же я безумен...

Свиньям целые года в деревнях,
Сарай не меняют и в загонах жижу,
Портреты и пейзажи в "Третьяковке" висят.
Запах голых и грузных деревьев я всё чаще слышу.


Рецензии