Пустота

Мы грызем себя, того не понимая,
Тот голод, что не даёт покоя нам,
Всё сердце пылью заполняет,
Живём, лишь тяжестью дыша.
Покоя не дают им перемены.
Как дорог был мне тот момент,
Разорваны обои, дыры в стенах,
Сегодня твой, а завтра я ничей...
Музыкой любимой вдохновлял,
То сердце, что так просто опустело.
Прости родная, я не знал,
Не знал, что не сумею...
Дышу, ритм сердца все слабеет,
Играет музыка, душе покой,
Сегодня я один в своей постели,
А моё счастье испарилось вновь.


Рецензии