Бег от проблем

Сидим с тобой в пустой хрущёвке,
Можем себе позволить лишь сгущёнку.
Вместо картины, сопля на стене,
Все свои беды несём на спине.
Достала невыносимая тяжесть бытия.
Устали оба, устала ты, устал и я.
Даканали тупые, серые дни,
Их слишком много, а мы одни.
Давай сбежим вместе от проблем,
Найдём свой персональный эдем.
О нашем расположении не напишем в записке,
В жизни не найдут нас даже самые близкие.
И только холодный ветер будет знать,
Где же нас искать.


Рецензии