Ох, уж эти русалки...

Ох, уж эти русалки манящие!..
И зовущие вслед за собой!..
Увлекающие...
В сласть говорящие...
И пленяющие красотой!..

Где взять силы -
Держаться разумности...
Под наркозом чарующих форм
Суждено быть на грани безумности!..
Прочь - мораль...
Нет этических норм...


08.06.2019г.
Italia Soresina


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.