ЖДУ ТЕБЯ

Летним вечером иду одна -
Тёмные очки, каблук и мини-юбка.
Смотришь из соседнего окна
И не можешь ты меня понять.
Все мужчины смотрят на меня,
Но ни одного не подпущу к себе я.
Потому что одного тебя
Жду, ждала и буду долго ждать. = )
                (11.07.1993)


Рецензии