Вкус лета

Спелые вишни, сегодня, собираю
Вкус лета, в банки, закатаю...
Шелковица, к себе, меня зовёт:
Сорви - мой нежный, спелый, плод!
Компот, варенье, всё нам, по приколу
Дары природы - так угодно, Богу!
Вареники вам, с вишней, наварю
Люблю я - Родину, красавицу, свою.
Вкус лета - сладок, терпок, кисл
Жизнь на Земле - имеет, смысл!


Рецензии