Простые вещи 2

Хочу - как есть и хочет Истина
или
Хочу - чтоб Истина была как я хочу

**

- Не бессознательно являть себя себе и всем.. но тщиться качествами Отчими.
И к верности низшед, Родитель душу Вышним напоит.

**

Несправедливость определяется - лишь одной из тысяч точек зрения.
А справедливость - всё еще продолжающейся жизнью, несмотря на взаимоисклющающие противоречия всех точек зрения.

**
Мудрость.
Мудрость начинается - с приоритета Истины в себе, над всеми иными предпочтениями.

**

Всё в Мире совершенно, просто, как и вопросов сложных нет..
- Есть нежеланье человека – знать истинный на них ответ.

**

- Меняю этой жизни жажду сладко гнить.. – на радость – радостью дарить

**

Всё будет хорошо, если всё передоверить - Истине...
в верности и служении только Ей.

**
Великое в малом.
Если не отрекаться от Истины и не претить правде..
то в критичные моменты Вышняя помощь и защита будут рядом, просто по-определению.

**

Нежелание и незнание Истины и сущего (в себе и вовне),
делает нашу жизнь сложной, пустой и глупой, со всеми её теориями.

**

Не рассматривается.
Не важно, что думаешь в себе и о себе..
Но важно - что видит в тебе Тот, Кто предоставил эту возможность - думать..

**

Решение проблем.
Стоит потрудиться лишь определить все ценности (внутри и вовне) на свои исконные места...
и все проблемы, соответственно, разрешатся сами собой.

**

Ищущие Истину легко Её находят, т.к. Она для нас и.. очевидна.
но лишь вне своих, каких бы то ни было предпочтений, а как совершенную замену им...

- и что же мы всё-таки ищем?..


Рецензии