Не полюбил

Город уже чёрным бархатом укрывает,
А в твоём окне не выключен свет...
Тебя воспоминаниями о ней накрывает
И ты ищешь отчаянно ответ

Вновь уходишь в себя с головой,
Размышляя о прошлом в тиши...
Она чувствует твою боль и слышит по ночам твой вой,
Ведь ты - осколок ее разбитой души

Зачем тогда ее обидел,
Сбив с орбиты ее планету
Ты ведь счастье в ее глазах видел,
Ее тьму приближая к свету?

Ревность у тебя закипает в крови
Отпускаешь вашу любовь и запиваешь стресс
Под грустную песню о несчастной любви
Ты пишешь ей пьяные смс:

«Она тебя собой не заменила!
Твою заботу я не оценил!
Она не любит так, как ты любила!
Я как тебя, ее не полюбил!!!»


Рецензии