10066. Любовь за глаза...

Мы с тобой безумно разошлись
Ты мне жопы выдвинула суть
Я хотел замять но твой порыв
Сколько же в тебе говна не обессудь.
Вот и все всплыло оно на вверх
Я не думал с кем я коротал сей век
Понимаю я всех мужиков
Говночист профессия крючок
Хорошо что нам не по пути с тобой
Значить ты жила со мной и не любила
Столько времени потрачено ,а зря
Когда всё  же было за глаза.
Мы с тобой безумно разошлись
Ты мне жопы выдвинула суть
Я хотел замять но твой порыв
Сколько же в тебе говна не обессудь.


Рецензии