подарки подруге...

Пусть  заходит
Твоя  подруга  -
Ей  подарки  твои
Верну…
То,  что  мы  обещали
Друг – другу  -
Что  стояло
У  нас  на  кону…

Да,  не  выдержан
Был  сценарий…
Где – то  «перегрузили»
Роль :
Уделив  интерес
Максимальный  -
Теме,  связанной
Лишь  с  тобой…
 
Не  бывает  у  рампы
Так  просто  -
За  кулисами
Тоже  живут…
Мизансцены
На  тех  помостах  -
Обязательный
Атрибут…

Мы  обсудим
С  твоей  подругой
В  разговорчиках
Под  коньяк 
Убеждения
Нашего  круга…
Почему  всё  прошло
Не  так…


Рецензии