Карусель

Карусель каруселит по кругу - по кругу,
Как же радостно сладко...
Мимо мамы и папы, деревьев и луга
Деревянная скачет лошадка.

Карусель каруселит по кругу- по кругу.
Я лечу, я скачу прямо в чащу.
Папа нежно сжимает мамину руку,
От чего же ты мамочка плачешь?

Карусель- карусель, подожди подрасту,
Оседлаю живого коня.
И другой поворот и другие огни
Понесут увлекая меня.

Карусель- карусель, поворот-поворот...
Я вернусь,веришь мама, не плач.
Твой сынок на коне,твой сыночек в седле
Каруселью проносится вскачь.


Рецензии