А ты витаешь в облаках...

Опять стою я у дверей,
Боясь, что встреча не случится.
Я это понял жизнью всей,
Что ты свободная, как птица.

Я помню - не было дверей
И мы летали, словно птицы.
Сейчас, я понял жизнью всей,
Не мог в тебя я не влюбиться.

А ты витаешь в облаках,
В мой сад, на ветку не садишься.
Я весь в мечтаньях и стихах,
Что прилетишь и постучишься.


Рецензии