Безверие

Я давно и никому не верю,
"Как же ты живёшь подобно зверю"?
Задают  частенько мне вопрос.
Я с безверием и злобою живу,
Одному на свете Человеку я поверю:
Лишь тому, кого всем сердцем полюблю ...

8 июня 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии