Я пронзаю себя

Я пронзаю  себя болью  многих людей...
Задыхаясь от чувств от угасших  теней...
Словно губка  испью   заберу их тоску....
И смириться  забыть  мимо    так не могу .
Я пронзаю  себя  болью  тысяч  веков...
Испытания нам  этой  жизни  кнутов...
Кто судьбой  обделён  кто здоровье с мольбой ...
Кто-то хочет  любви  но не с тем и не с той.
Оный  ищет  себя  этот  предков следы ...
Завещает  любя  замков крепких тиски.
Ненасытный  поймёт  на одре   уходя...
То что меры  не знал  и не помнил себя.
Я пронзаю  свой  ум  как жесток  этот мир ...
Где болезни  детей  рядом танцы и пир.
Где холуи  царя  свой народ  разнесли...
Поломали сожгли   взаперти  извели.
Я сгораю  внутри  перекосы  кругом...
Здесь война  меж собой  над вселенной  витком.


Рецензии