Как хорошо, что есть на свете Бог

Как хорошо , что есть на свете Бог,
Он любит нас ,
И несмотря на многие предательства извне,
Нам духом не дает упасть ,
Терять надежду окончательно.

Он солнцем согревает каждый миг,
Росток в душе хорошего растит.
Ведь если бы не Бог,
То человек не смог произнести и слог.
Свободны мы и легкокрылы,
Когда в душе любовь живет,

Но если холод вдруг придет,
И льдом покроет небо, что внутри,
И тут поможет Бог,
Он Ангела пошлет тебя спасти.

Я благодарна Богу за любовь,
За внешние уроки, за небо,
Что над нами синевою умиряет.
За сон, порой ночной,
Который силы больше прибавляет.
За лето, за весну, красивую природу
Его благодарю в любое время года.

И не забыть мне слов Его вовек,
Где Он молитву к Небу возносил,
Чтобы спасен был каждый человек,
Который в мир пришел,
И миг , где Он меня благословил!


Рецензии