Не спится только тем двоим...

И снова ночь укрыла одеялом...
Щебечут птицы под окном моим...
Мир засыпает...тихо стало...
Не спится только тем двоим...

Что под покровом ночи темной...
Когда поделаны дела...
Заходят в этот мир фантомный...
Творить как в сказке чудеса...

Чтоб неземное совершенство...
Пускать по паутине в сеть...
О том как любят и скучают...
О душах...как стебала плеть...

О рваном сердце бившемся истомой...
Любя и веря в жизни свет...
Когда-то теплилась надежда...
В котором больше места нет...

Теперь уж пишут с томною ленцою...
И за плечами уж не малый срок...
Прожитый век...он век свинцовый...
Все получили в нем урок...

И я когда-то в том приняла...
Как в фильме прошлых давних лет...
И роль влюбленную играла...
И принимала я обет...

И зарекалась, спотыкалась... 
Все пройдено...да и не раз...
Теперь пишу ВАМ не скрывая...
Не опуская своих глаз...

Для вас друзья...что так же жили...
Мы пишем сказки о любви...
Что так же сердце обжигала...
И счастье трепетно в груди...

A S T
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ....ВСЕГДА ВАША Танечка A S T...)))


Рецензии