Вы были рождены в апреле

Вы были рождены в апреле,
В том месяце, когда подснежники цветут,
И просыпается земля, и шмели
Летают первые и солнце нам несут.

Я рядом с Вами столько, что не помню.
Так долго, что и я уже рожден
Не в ноябре , - в апреле благосклонно,
Я вместе с Вами. Я же в Вас влюблен.


Рецензии