Мой велосипед

«Вот исполнится семь лет-
Подарю велосипед»-
Мама так сказала.
С ней спорить-толку мало.

Целый год день этот ждал,
Наконец-то он настал.
Ранним утром мы вдвоём
За покупкою идем.

Нет прекраснее картины,
Чем витрины в магазине.
Там мечта моя стоит,
Ярко спицами блестит.
               
Я до самого обеда
Выбирал велосипеды.
Наконец нашел я "свой"
И повез его домой.


Рецензии