Ночь

Ни один свой стих, милый друг, я не писала днем.
Ночь –чудесное время, чтоб выбить пыль
Из всех закоулков памяти моросящим дождем.
Улицы мини-города где-то внутри напоить.

Ночью есть что сказать и над чем курить.
Ночью слава всемирная с плеч обивает спесь.
Ночью все мы равны. Все мы хотим говорить.
Но не где-нибудь именно. Прямо сейчас. Вот здесь.

Ночью толпятся страхи из внутренней глубины
Ночью фантазий рой разрезает тьму
Ночью все, как ни странно, мы-настоящие «Мы»
И ,кроме самих себя, нас не понять никому.

Ночь -прекрасное время, что бы начать с нуля.
Ночью вершатся судьбы, мыслей бурлит поток.
Ночью пешка может взойти на трон короля
Ночь начинает нового дня виток


Рецензии