Начинающему Принцу

Смачный засос и айда под венец...
Не опытный Принц, тут и сказки конец.

С кем скажите Принцу опыта набраться,
Если без последствий ему не целоваться?

Спящие Красавицы родом из пивнушки,
Это вам не кошки и даже не лягушки.

Может быть на лавочке, а может и в кустах,
Берёшь и тренируешься на девичьих устах.

Иная вдруг проснётся, пока сообразит...
Уж Царская особа завершит визит)))


Рецензии