Велосипед

В день рожденья добрый дед
Подарил велосипед.
Это классная машина
Есть и руль, сиденье, шины.

Я проеду по мосточку,
А потом сверну к лесочку.
Всех друзей там повстречаю.
В догонялки поиграю.

Быстро мчит велосипед,
Нам нигде преграды нет.
И вперед зовёт дорога
От родимого порога.


Рецензии