Вам бы девушку скромную

Вам бы девушку скромную встретить в рестике,
Чтоб вышивала гладью и крестиком,
Чтоб борщи варила и картошку жарила,
Чтоб рубашки гладила, воротники крахмалила.
Чтоб к своей двадцатке - подтянутое тело,
Личный бизнес, тачка, чтоб все сама умела.
Волосы до пяток, желательно не крашены,
Потому что красят их только дамы падшие.
Чтоб свои там, губы, ресницы, брови, нос,
Чтоб могла ответить на любой вопрос,
Платья чтоб короткие, вовсе не носила,
И тебя, конечно, больше всех любила.
Ты такую встретишь, подойдёшь к ней ближе,
Скажешь, она ангел, что спустился свыше,
И потом, конечно, пригласишь на ужин,
Только вот вопрос, ты зачем ей нужен?


Рецензии