Тебя обнимать

Тебя обнимать - сильнее слов
И чувств произнесённых пламя
Как в бой летевших парусов
По океану
Тебя обнимать-это не описание
а тепло льющихся по лицу лучей
И от тепла по лугу ни один цветок не вянет
Ты свет души потерянной моей!
Среди волнений и бездушия
Я не хочу делить тебя с ним или с ней
будь тебе восемь дней иль лет восемнадцать
Тебя обнимать-это значит жить ,а жизнь
свою отдать не готова я
Ты мое сердце ,песня , опора на земле
Дитё мое Ты часть меня
За объятия твои я жить готова!
 
Моему малышу ,ему 8месяцев


Рецензии