Жара июнь 2019 г

В Москве жара настала,
И не комфортно стало,
И жарко ,и потливо,
И плохо стало нам,
Все выглядим устало...
Чего не пожелаем,вяло,
Мы даже и врагу!
Синоптики пророчат,
Опасную погоду...
И ожидает жителей,
Тропический коллапс,
В течении недели,
Дожди пролить не смеют,
И нам этот период,
Как на глазу бельмо!
В такую бы погоду,
Уехать не надолго,
И где то там,на море,
Коллапс наш переждать!
Побыть,чтоб перестало,
Жара - немного, спала,
А то ведь так здоровье,
Мы можем подорвать!
А,солнечный удар схватить!
Пусть эта аномалия,от нас,
Быстрей убралась бы!..
А то и до торнадо совсем недалеко!
Пока в борьбе с жарою,
Использовали вот что...
"КОМНАТЫ ПРОХЛАДЫ" -
Открыли в городе!
Там в помещении хорошо!
Царит прохлада в комнатах!
А кулеры с водою наполнены давно!
Организован досуг...
Чтоб было всем комфортно!
И от жары спасает,и на виду у всех!

(Ю.И.И.-08.06.19 г)


Рецензии
Жару переносить нам трудно, Игорь, согласна.
У нас прошла гроза и стало прохладней.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.06.2019 07:55     Заявить о нарушении
Добрый день,Люда!Отлично,если у Вас была гроза,значит у нас ждём её через сутки!Это хорошая информация,будем надеяться!Вообще по все

Игорь Юзипович   10.06.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.