По рукам я видел...

Когда я жил на небе

О мир, мне так легко!
Всё просто далеко.
На этом всё стоит.
Душа, как облако летит!
Вся жизнь моя - судьба!
Мне просто дали шанс!
Это по песку ходьба!
Это мой романс!


Я прошёл свой путь

Небо, ты горишь опять!
Я останусь с вами!
Я не хочу страдать!
Живите только сами!


Я думал лишь об этом

Чувства так жестоки...
Но они не я!
Я не люблю пороки!
Но это жизнь моя!


Слёзы на сердце

В той тишине или пляске
Были только слова.
Я был в липовой краске,
Ведь это был по-честному - я.


Рецензии