Темный Феникс

Солнца темное, разрушительное  тепло
Оставляет на коже ожоги своей любви,
И ты ишещь где в свете безумном таится зло,
Заглушая шипящим дыханием свои шаги.
Что согреть...или сжечь - мало  разницы для огня,
Что таится в холодных провалах его души,
И в агонии жара не спрячешься от себя,
Раз за разом придется отторгнутое прожить.
Пусть у каждого света изнанка из черных дыр,
Пусть и Солнце обманет холодным своим теплом,
Если смерть - то от губительной красоты
Темного Феникса, обнимающего крылом.


Рецензии