Счастливым быть

Счастливые люди время не замечают,
Счасливые люди любят рассвет,
И от грусти они не исцеляют,
Счастлив тот, кто ставит на этом запрет.
Счастливы те, кто согревается чаем,
Им вовсе не нужно искать теплоту,
Счастливый - кто смотрит на звезды ночами,
Счастливые видят во всех доброту.
Счастливые люди не ставят преграды,
Не ищут возможности всех победить,
Счастливым не нужно от жизни награды,
Счастлив лишь тот, кто умеет любить.


Рецензии