Обречённые

Расплетает косы рассвет.
Затаив дыхание ждёшь.
Будущего скользнёт силуэт.
И не важно, что всё ложь.
Не утихнет галдёж птиц,
озабоченных без конца.
Прыгнешь в скопища лиц,
сам, без судьбы, без лица


Рецензии